хочешь выпить со мной?

Ли Лонли
если всё-таки будет дождь - хочешь выпить со мной
где-нибудь на окраине в первом попавшемся баре?
я не буду тебя шантажировать круглой луной,
ты не будешь вести себя так, словно ты мой парень.

мы послушаем кантри и какой-то пронзительный блюз...
ты покажешься мне суперменом без тени изъяна.
с непривычки я быстро - слишком быстро, пожалуй - напьюсь
и скажу «я твоя» - это фраза со дна стакана.

ты мне скажешь: «о детка, пора включать рок-н-ролл!»
и положишь на стол свою связку ключей из кармана.
я мгновенно пойму свой единственный глупый прокол
и останусь дослушать блюз - я немного упряма...
я, как прежде, динамо.