Ты мне нравишься

Депоген
Если словом, то лишь пионерским
Я клянусь, ибо прочее - ложь.
Ты мне нравишься взглядом шумерским,
Волосами, что цветом, как рожь.

Ты - графиня, а я - твой дворецкий,
Почему так, не знаю и сам,
Я тобою любуюсь по-детски
И по-детски в признаниях прям.

Так вчера было, будет и завтра,
Не слабеет любителя пыл...
Ты мне нравишься. Сущая правда.
Жаль, художника имя забыл.