Представь...

Владимир Кашолкин 2
Ты на минуточку...
Представь...
Всего хватает всем,всегда.
Бегут года...
И нет проблем,и старое
Забыли.Текстуру,времени сменив.Заполним существующий релакс.
Какой же нудностью заполнит нас?
Безмолвие,безпамятство и бытовая ерунда.Все оставляя на потом и никогда.
И кто поймет что время,ВРЕМЯ- не вода.
И создано,истоком быть решая.
Что создаёт,а что разрушит?Годы-города.
Не полетевши за звёздной,мы Уадем о землю ставший пылью.
Ты радуешься,ты рядом,ты,всегда.
И время жизни,наполняет смыслом.Лишь для того чтоб,время памяти исправить...
Сделать БЫЛЬЮ...