И визжат гормоны, опускаясь в пятки

Светлана Ярошевская
Накрахмалю вздор твой, и нырнув в постельку,
Приласкаю норку - съем, как карамельку.
Присосусь к ланитам, задушу в объятьях...
Бисером расшита в жарком сердце дата.
На живых подушках - ожиданье страсти.
Странные игрушки сексуальной масти...
Зайцы на обоях возбужденно скачут -
Август без прибоя,  оргия на даче...
Ежика сопенье  у тебя под мышкой,
А перины ленью пахнут - вновь интрижка.
Бабочки с ладони выпорхнули сладко,
И визжат гормоны, опускаясь в пятки...
    
     9/08/2018