А я скучаю...

Вера Аксенова-Соснина
А я...скучаю. Но сказать не смею.
Не знаю просто, как себя вести.
Пишу про всё... Как вижу, как умею.
Себя в себе желая обрести.
А дождь опять сменяется жарою.
И снова тучи прячут неба синь.
Я для себя тебя в тебе открою.
И растворю улыбкой сердца стынь.