РефлекСофистинки

Дед Игнат
                An egotist is a person of low taste, more interested in himself than in me.

                Ambrose Bierce


*
О скромности своей я б умолчал,
Но ведь она не бросится в глаза —
Особенно в толпе и по ночам —
А стало быть обязан рассказать!

*
Я никогда не спорю, это чушь!
Но, будучи уверен, что я прав,
Всего лишь людям доказать хочу,
Что те не понимают ни хера!

*
Хотя не может образцом служить
Покладистость моя, имей в виду:
К чему все силы должен приложить —
На то я обязательно кладу!

*
Обиды и злорадства нет во мне.
Признательность, напротив, велика —
Ведь я же признаю без всяких не
В хорошем человеке мудака!

*
Я эгоист? Пардон за прямоту,
Но это абсолютная фуйня!
Да разве ж я себя превыше чту,
Люблю и уважаю, чем меня?