ВЕКА

Сергей Алексеев 3
ВЕКА

Растянулось все на века,
Растянулося жизнь человеческая:
И прекрасная и ужасная.
Многие были
И многих не стало.
Еще столько будет и столько не станет.
Горя немерено,
счастье кусочками.
Вот и вся жизнь,
человеко-нечеловеческая…

Бийск.17.12.14г.