В вышине

Ольга Валериевна Андреева
Там, в вышине, в лазоревом просторе,
Где с ветром споря, тают облака,
Их паруса подобны тем, что в море,
Судьба их эфемерна и легка.

Там, в вышине, растут дворцы и храмы,
Прекрасна эта призрачная даль!
Там  я и ты, единственный мой самый,
Познав любовь, забудем про печаль…