Рано или поздно

Надежда Дутова
Рано или поздно
Наступает время.
Ночь уже не звёздна.
А года как бремя.
Рано или поздно
Чувствуем дилемма.
Выбирать придётся.
Сложная проблема.
И стоишь на перепутье
Как былинка на распутье.
Тут совсем как
В мудрой сказке.
Ты ж не принц,не королева.
Вправо или влево.
Выбор очень сложный.
Но а делать нужно.
Неизвестен путь.
Туда или сюда.
И никто не скажет
А тебе «туда».
Ведь на БЕЛОМ СВЕТЕ
Сам за всё в ответе.
Если ошибёшься,
Счастья не дождёшься.
Время всё рассудит.
Пыл твой поостудит.
Только помнить надо
Путь совсем не сладок..   

Впечатления от прочитанного..http://www.stihi.ru/2016/05/04/9689....  АВТОР Анатолий Евстафьев. Благодарю автора за эмоции.