Вот и лето пронеслось...

Виктор Левашов
*  *  *

Вот и лето пронеслось.
Что мечталось – не сбылось.
По листве опавшей жёлтой
ветер топчется, как лось.

Небо – полное воды.
Облака – туды-сюды.
Галка каркает на ветке
вся в предчувствии беды.

В голове гудят басы.
Тихо тикают часы.
Завивается воронкой
время чёрной полосы.

02 сентября 2009 / 26 августа 2018