Упадя пред тобой на колени...

Мария Тимонова
Я бы ноги тебе целовала,
Упадя пред тобой на колени...
Без тебя мне и воздуха мало,
Мы так много с тобой не успели...

Я придумала нашу любовь,
Я в нее свято верила очень...
Расставаясь с тобой вновь и вновь,
Засыпаю одна темной ночью...

Ничего не спасет от беды,
Сердце боль и печаль разрывают...
Мы с тобой на пороге вражды,
Все мечты о тебе замерзают...

Без тебя мне и воздуха мало,
Мы так много с тобой не успели...
Я бы ноги тебе целовала,
Упадя пред тобой на колени...

26.08.2018