Утихли волны,

Агнесса Таже
Утихли волны,
Осталась рябь,
Латаю парус из заплат:
Смеется надо мной Лилит,
Уходит век с красой ланит.

На *гору* к Егле путь открыт,
Ни дубом, ясенем и не осинкой,
Я стану там немой полынью.

А косы ветер заплетет,
Раз омут змеями зовет,
В Содоме место мне отныне,
Там, где Любовь- не до полыни.

март 2018