Течёт размеренная жизнь

Любовь Поднебеснова
Так мало новых ощущений -
Течёт размеренная жизнь.
Как мало  дел и впечатлений -
Читай, гуляй, люби, молись.

Отдав тепло души, вниманье
Родным, друзьям  своим сполна
И, оправдав все ожиданья,
Пойму, что всё ещё  нужна.

Ценю мгновенья дня и ночи,
Шальную вьюгу и грозу,
Палящий зной и, между прочим,
Скупую, редкую слезу.

Фото из интернета