Прощайте всех, кого любить хотели

Измайлов Евгений
Всё очень быстро в этом скором мире,
Проходят дни, как будто и не были,
Прощайте всех, кого любить хотели,
Чтоб не жалеть потом, что не успели.

Гордыня - смерть, что убивает, рушит,
Прощайте всё-таки свои родные души.
Они дороже всех - не забывайте,
А, бог прощает всех, об этом знайте.