Прекраснее с каждым годом

Анастасия Ракшина
Тиканье часов разносится тихим эхом,
на кухне, в халате, у окна, одна
сидит и видит, как легким ветром
разносится осенняя листва.

Листья ржавые по краям измяты,
их полощет в дожде холодном.
Серая осень остервенела порядком,
суровее и прекраснее с каждым годом.