Точки

Виктория Балановская
Обнимаю
Целую
Без пауз
Пара точек еще осталась
В горле комом поникли строчки
Ни сказать, ни пропеть средь ночи
Обнимаю
Целую
Крепко
Как коньяк на осиновой ветке
Как сосна, умудренная дубом
Как мелодия из ниоткуда
Обнимаю
Целую
Точка
Я в тебя проникаю сквозь строчки
Через клетки и через линии
Нарисованные и прочитанные