Ответ Ксав Савич

Агнесса Таже
Надорван парус белый бурей,
Утихли волны, нежна рябь,
Попутный ветер странник божий
Просфеты  паруса успел занять.

Не ведал Зевс любви напасти,
Послав с Юпитера дугу,
Вспылал огонь безумной страсти,
*Хлябь* погружая в пустоту...

25 08 2018