Никогда не сдавайся

Влад Нежный
Экспромт-шутка

«Я надеюсь, что найду все силы,
Чтоб уйти без страха и без сбоя,
Я не сдам позиций до могилы:
Ведь деревья умирают стоя!»
                Галина ЛАВАНОВА (с)

*      *      *

Эпиграф:
«Никогда не сдавайся! Если тебе
 тяжело — значит ты на верном пути!»
                (из интернета)


Жизнь дана - не для смеха и порно,
Жизнь дана - для жестокой борьбы,
Мы  ползём по ней к смерти упорно,
Чтоб из света уйти в Царство Тьмы.

И чем больше по ней испытаний:
Бед, проблем, и печалей, и слёз,
Грусти, горя, тоски и страданий, -
Тем короче дорога до звёзд!

Не спеши уходить… вот так … сразу,
Когда, что-то немного поймёшь,
Малодушие - это зараза,
Лишь в борьбе счастье жизни найдёшь!

Умирать на коленях позорно,
Только стоя, кончай свою жизнь!
Получи всех несчастий по полной,
Тебя гробят,  - а ты, друг, держись!

Все мы станет когда-нибудь прахом,
Так пройди этот путь до конца!
Когда Смертушка вдруг одним взмахом
Успокоит косою тебя!

Ад при жизни кончается Раем,
Рай при жизни - дорога есть в Ад,
Чем побольше «Люлей» получаем,
Тем потом… будет меньше… преград! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/08/2018