Краткость-сестра

Лерика Снежная
Краткость-сестра таланта!
Мудрые говорят. ..
Я постоянно мямлю,
А "Робкие" -не талант?

Мудрость - приходит с годами,
Моя задержалась в пути.
Ей бы шагать рядом с нами.
Но видимо, путь не найти.

Наглость- второе счастье!
Счастье- не всем дано.
Было бы новое платье,
Было б родное крыло!

Я восхищаюсь упорным,
Сама мягкая, как шелк.
По головам могла бы...
Да совесть со мной еще.

Журавль в моем синем небе,
Синица в его кулаке.
Мне это часто снится.
В вещем под пятницу сне.

Любовь- как исток у Лены.
Захватит пол мира в залог.
Лучше я буду первой,
Если никто не смог)!

26.08.18г.
Ж.р.М.
Ночь.

У меня все получится!
Я издам книгу и не одну!
Я сделаю, интересной свою работу, что бы не было ни одного рабочего дня! Мы все будем путешествовать и работать не замечая работы)! И жить долго и счастливо!