Если бы...

Николай Карачёв 2
Пробежаться босым по тропинке
По холодной утренней росе,
Где на листьях капли,как слезинки
Вдоль опушки в лесополосе.

С утренними птицами общаться,
Слушать их лесную болтовню.
В настроении бодром возвращаться,
Чувствуя себя,как в стиле "НЮ".

Каплями росы умыться утром,
Нежным ветерком смахнуть росу.
Лепестками роз,как перламутром
Протереть на теле всю красу.

Чувствовать себя весь день на крыльях:
Отдыхать,трудиться иль мечтать...
Если б круглый год,да без усилий,
Можно в девяносто юным стать!

         26.08.2018 г.