Посткриптум

Регина Лесталь
А я тебе не говорила? Нет?
Что я давно всё наперёд предвижу?
Порою всё таки себя так ненавижу
За этот дар - проклятье...Гаснет свет...

Не в электричестве тут дело, вот беда.
Во мне он гаснет... резко и без спроса...
Не задавая лишних мне вопросов...
И ни при чём тут ток и провода.

Ты испугался...Впрочем, как и все...
Мне не впервой глоток, горчей полыни.
И знать: обжёгшись, вновь меня покинет,
Кому хотелось Рая на Земле.

Со мною сложно, а на первый взгляд,
Тебе казалось - проще не бывает!
Иди! Я не держу...Уже светает...
Ты не готов... со мной... ни в Рай, ни в Ад.