если тебя не любят

Решетина Елена
 
И никто тут не виновен и никто здесь не при чем

А сочувствие - так сложно, проще в морду - если что,

Проще там - где тихо ночью, там, где сытно и уют,

Где похвалят-обласкают - даже если в след плюют...

Ты не спишь? Какая - роскошь... Скорость бега? - Фу пустяк...

Мир поставлен на колени... А тебя все не ..... ят.

На меню в стихах плевали и не ждали после гроз,

Мир поставлен на колени...

А до сливок... Не дорос.