Счастье - это обычно просто

Юлия-Сияна Теренина
Счастье - это обычно просто:
Сидеть на крыше,
Смотреть на закат или встречать восход.
Счастье там, где есть место для роста,
Где тебя любят и ждут, где есть мыслей полёт...
Счастье видеть улыбку близких,
Счастье - это, когда двое одно...
Счастье знать, что споткнешься коль в жизни,
Тебе все простят и поймут все равно...
Счастье за руку гулять с любимым,
В обнимку фильмы, вдвоём в круиз...
Счастье - вокруг замечать все и видеть,
Счастье - это чувствовать жизнь...
Счастье - утро, луна и звезды...
Счастье - дети, работа, дом...
Счастье - это обычно просто,
Счастье - это, когда вы вдвоём.
Счастье - видеть, дышать и бегать.
Счастье - это друзья и родня.
Счастье - это любить и делать,
То, что желает Душа Твоя...
Счастье писать, сочинять и мыслить..
Счастье учиться и узнавать,
Счастье, живя, удивляться жизни!
Счастье - мечты свои воплощать!
Счастье в каплях росы и речном тумане,
В свежести гор, ширине небес,
В летнем дожде, что случится с Вами
Тёплым объятием Мира Чудес...
Счастье - уснуть, обнимаясь нежно
И поцелуи дарить, любя...
Счастье, скажу я вам, неизбежно... :)
ЖИЗНЬ - это счастье, Душа моя!