Так много можно говорить

Лариса Кузьминская 6
Так много можно говорить,
Друзья, о смерти.
Себя ей можно подарить,
Уж Вы  поверьте...
И так прожить не мало лет,
Не мало вёсен.
Пока не скажет твой скелет:
Ты, друг, несносен.
Себя при жизни хоронить,
Такая мука.
А ты попробуй просто быть.
Не ныть — наука.
А ты попробуй просто плыть
В ладье Харона,
Быть рулевым и просто жить
У рубикона.