Коль подруга холодком сердце ранила

Михаил Шурганов
Осень, как палач, лето отрубил,
Вот последний вздох, одно дыхание,
Журавлиный клин в поднебесье взмыл,
Дал свой грустный клик на прощание.

ПРИПЕВ
Потекут неспешно дни листопадные,
До Весны уснут сады ароматные,
Как нам хочется теплом насладиться вновь,
Возродить в Душе Любовь.

Год за годом так, сменится сезон
И вернутся вновь чары природные,
У людей же свой про Любовь закон,
Не всегда они для Сердца годные.

ПРИПЕВ
Коль остыло Сердце вдруг, задурманило
И подруга холодком тебя ранила,
Не помогут тут Весна и призыв хмельной,
Коль у ней уже другой.