Изоляция

Глеб Гренкин
Прослушать песню можно здесь: https://poembook.ru/poem/1978349-izolyatsiya


Припев:

Интернет проводами связал весь мир,
По которым течет информация.
Люди связаны, не выбраться из сетей.
Социальная изоляция.


Ты связан со мной,
Я связан с тобой
Комму-комму-коммуникациями.
Только мы с тобой
Разделены стеной,
Оба мы в изо-изо-изоляции.

Я не нужен тебе,
Ты не нужен мне,
Никто не нужен никому.
Чувств, эмоций нет,
На вопрос в ответ
Вместо слов картинку пошлю.

Припев.


Отношения между нами
Товарно-денежными стали.
Любить и даже дружить перестали,
Как будто сделаны из стали.

Никому никто не нужен,
Между нами стала стужа.
В изоляции она не растает,
Энтропия возрастает.

Припев.