Никогда

Глеб Гренкин
Прослушать песню можно здесь: https://poembook.ru/poem/1978351-nikogda


Много есть парней знакомых –
Сильных и здоровых,
И со мною ты не будешь
Ни за что и никогда.

Я тебе не нужен,
Потому что я простужен,
Потому что я чихаю –
Вот такая вот беда.

Много есть парней знакомых –
Умных и весёлых,
И со мною ты не будешь
Ни за что и никогда.

Я тебе неинтересен,
Потому что нос повесил,
Потому что я расстроен –
Вот такая вот беда.

Много есть парней знакомых –
Хозяйственных и клёвых,
И со мною ты не будешь
Ни за что и никогда.

У тебя запросов,
Как в Африке кокосов.
Значит, про тебя я
Позабуду навсегда.