тайная вечеря

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Прошли, хотя и нелегко,
от веры до безверья.
Когда от Бога далеко,
то краток путь до зверя.

И не чурались: чур-чура!
Ведь  совесть не  потеря.
И повторилась, как вчера,
вся Тайная Вечеря...