Я многого сегодня не скажу...

Энн Спэйс
Я многого сегодня не скажу.
Да ты и не достойна ничего.
С тобой воспоминания на полку отложу,
А затем я взлечу высоко.

Я - красивая дура, но с «при»
И зову себя в роде мужском.
Ах, в душе моей делала ты пустыри,
Управляла моим ты крылом.

Ты облила горячей смолой.
Всё никак не могу я забыть...
Ведь бывает предательство в форме иной -
Это нужно на жизнь уяснить.