Правда - внутри нас...

Артур Наумов
Идите внутрь, чтоб не блуждать снаружи,
и стройте в душах новые миры…
в себе не бойтесь Бога обнаружить,
избавьтесь от житейской мишуры!
Живите так, как Вам подскажет сердце…
туда спешите, где Вам хорошо…
воспринимайте Мир сознанием младенца
с весёлой и доверчивой душой!

И помните: из всех – единственный – вы сами,
которого смогли бы изменить… 
не становитесь только – господами,
но и рабами не стремитесь быть!
Что стоит денег – всё оно пустое:
то – достоянье матушки-земли!
Не в битве счастье, даже не в покое –
оно в нетленной, истинной Любви!

26.08.18