Hope...

Викто-Рия Добровольская
И чувства все скованы,
И руки все связаны...
И мысли запутались
И сердце в отчаяньи..

Ты  в моём подсознании...
так неистово, остро..
Ты в моём предвкушении...
Ты играешь  в нём мощно..

На едином дыхании...
Я шепчу все желания...
Кровь по венам кипит..
И бурлит осознание...

Неизбежная встреча . ..
долгожданный тот миг...
я б ждала его вечно...
И твой взгляд и твой ритм...

И твой голос уставший. .
Что разрушит страданья..
Утону  я в безумствах...
В Твоих прикасаньях....

Навсегда разорвем ....
наши в жизни оковы...
одиночества...цепи...
недоверия..своды...

Создадим  целый мир!
Упущенья догоним.!
Из осколков живых..
что хотели построим.
..

на фото: я.