Скажи!

Татьяна Лисовская
Мысли, шаги, чьи-то звонки,
Или заботы дня.
Как по волнам быстрой реки,
Время несет меня.

Припев:
Скажи!
Скажи, что я твой тихий сон...
Скажи!
Скажи, что вот и сбылся он.
Скажи!
Слова заветные скорей
Скажи ты мне!
Скажи смелей...

Каждый закат, каждый рассвет
Наши хранит слова.
Кто ты - любовь? Сердцу ответь.
Или печаль моя?

Припев:
Скажи!
Скажи, что я твой тихий сон...
Скажи!
Скажи, что вот и сбылся он.
Скажи!
Слова заветные скорей
Скажи ты мне!
Скажи смелей...