ШАНС

Любовь Лакаева
Уходи!Я все сказала..Он ушел..
Что б остаться,даже речи не завел.
Я б простила...как всегда.И шанс дала.
И любила б его дальше,как могла.

Только шанс должны мужьям лишь раз давать.
А не три,четыре,десять,двадцать пять.
Устает от шансов муж.И скучно жить.
И к жене его дорога не лежит.

Отпусти его,как птицу,в облака
Крикни громко:"Отпускаю",все,пока!
Только крылья перед взлетом,оборви
Вот без крыльев полетай и поживи...