Счастье, что во мне

Юлия Съедина
Видится мне небо голубое,
Поле с пожелтевшею травой;
Для кого-то все вокруг родное,
Для кого-то просто мир чужой.

Для меня же все это не важно,
Не хочу быть частью суеты.
Я есть мир, во мне все так прекрасно!
Я планеты мать и мать звезды!

Стань передо мной отец создатель,
Все сейчас отдам к твоим ногам.
Ты мой покровитель, не каратель.
Ты мне подарил мой вечный храм.

Я делюсь подарком с этим миром.
Счастье, что во мне ему дарю
Я любуюсь первозданным видом
И за эту жизнь благодарю!

                26.08.18/19:29