Где ты?

Николай Крымский
Птицы сбиваются в стаи,
Ветер несёт облака....
Где ты?
Ну где ты, родная?
И почему далека?
Я перелётная птица,
Но с перебитым крылом...
Мне без тебя не летится.
Пусто в душе...
Пуст мой дом...
Я без тебя умираю.
Я без тебя не пою.
Где ты?
Ну где ты, родная?
Я тебя очень люблю!
Нам бы за облаком синим
Мчаться б в далёкую даль...
Только поломаны крылья,
Только тоска
И печаль...
Сам уже не понимаю,
Как я на свете живу...
Где ты?
Ну где ты, родная?
Слышишь?
Тебя я зову...

Птицы сбиваются в стаи,
Ветер несёт облака,
Я без тебя не летаю,
Ты от меня далека..