Пусто. Сине. Голо

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Пусто.Сине.Голо
там, где волчий лог.
В поле - ни глагола.
Пустошь как намёк.

Глушь.Морозец колет.
Греет " посошок "!
Белка на Заполье
прыгает ещё.

Тишина.Ни вскрика.
Где-то огоньки.
Первородно.Дико.
Тихо у реки.

Голо.Дико.Сине.
Птаха: порх и в стог.
Это все Россия,-
цапнет коготок.

...Вечер темно-синий,
на поля налег.
Тихое предзимье -
холодов залог.