Доброе утро!

Оксана Дмитриевна Новак
С новым утром, в час добрейший!
Пожелать хочу, милейшим :
Счастья множество денёчков,
Божьих, дивных огонёчков, 
С летней травкой или снегом,
С вешним, трепетным побегом,
В осени ли падуге -
Жизни видеть радугу!

       26. 08. 2018.




Вдохновение:

Всем привет и добрый час!
Снова день встречает нас!
Всем хорошего денёчка!
Обнимаю!
СЧАСТЬЕ!
Точка!

© Руслан Пивоваров