Поющий Спас

Евгений Красных
Внесла погода санкции для августа,
Опять в России август виноват,
Закрыто небо хмарью густо-нагусто…
А может просто стал я староват?

Не слышу стрекотания кузнечиков,
Но чётко слышу песни комаров.
Да, собственно, на них пенять мне нечего
В лесу с друзьями сидя у костров.

Чтоб души не наполнились прорехами
Гитары струны собирают нас.
Меж Спасами медовым и ореховым
Всего милее нам поющий Спас!