3 Мой мужчина любимый...

Алина Ямская
 ###
 Мой мужчина любимый,
 Далеко ли ты, рядом?
 Твой единственный снимок -
 Мне и боль и награда.

 Ты - и счастье и мука...
 То дразня, то лаская,
 Вдруг ворвался без стука
 И ушёл, не прощаясь.

 Вновь холодные росы
 Блеск роняют, как глянец.
 И разлучница-осень
 Закрутила свой танец.

 То не осень - картина!
 Полыхает нарядом.
 ...Мой любимый мужчина,
 Далеко ли ты? Рядом?
 
   25.08.2018