История...

Анастасия Латышева
Мелькают дни, как в калейдоскопе
То зимний вечер, то весенний день,
И заиграет песня на магнитофоне,
И мое сердце станет лишь мишень.

Стреляешь метко! Лучше б промахнулся!
И не заставил бы меня страдать!
Мой мир бы не перевернулся.
Но кто мог это тогда знать...

Все было уж не так давно,
Была юна я, лишь 15 лет,
Но сердцу было все равно
В нем ты оставил четкий след.

И понесла нас канитель,
И было словно все вчера,
Та зимняя, холодная метель,
Те разговоры с ночи до утра...

Твои признания, горесть и обиды,
И тихий плачь под полную луной,
Какие же вы парни, гниды,
Что крутите романы за спиной.

А ты сидишь, но руки все трясутся,
Лишь говоришь себе: «Из сердца вон! Долой!»
Пусть остальные бабы на тебя ведутся,
Но для меня ты лишь гнилой...

А через время, то с одной, с другою
Меняешь баб, что не сосчитать
Ну а я предамся (в тишине) покою
И мне о них не нужно сообщать...

А что не так, вновь бежишь ко мне,
Мол я пригрею, накормлю,
Считаешь ты себя «я рыцарь на коне»
Но знаешь, таких я не терплю...

Спустя года мне крикнет сердце,
Что снова любишь, что не было проблем,
Но от проблем нам никуда не деться
А баба с ним( ну не идёт ему совсем)

Она иль ростом выше(может каблуки!)
А может платье не того вдруг цвета,
Быть может, не подходят ей чулки,
Что так неряшливо надеты.

Ну я же лучше, красивей,
Спроси у всех своих ребят
Я точно в сотню раз милей,
Я может лучше, но не твой формат...

Скажу себе, что нет причин страдать,
И пусть, что будет он с другой
Хорошего мужчину могу я повстречать,
И станет для меня он новою судьбой!