Но... каждый из нас, своей Родине рад

Екатерина Безгерц
Парижские улочки, Парижский уклад,
Статуи и фрески, ликующий взгляд

Вода голубая, что в Сене течёт,
Прохлдой обдала и шелестом вод.

Мостов очень много, история вся,
В мостах старины, в лике отражена.

Парижские улочки, кругом "шоколад",
Месьё и мадам - сыплют всюду как град

Чужая страна и житейский уклад,
Но... каждый из нас, своей Родине рад!

            19.08.2018