Сапфировая свадьба

Леди Дождик
            Ларисе Михайловне и Александру Викторовичу
                Стрельниковым

Россыпь драгоценных ярких лет
Вы несёте бережно и гордо,
Сохранив в душе небесный свет
И любви венчальные аккорды.

Жизнь – как песня: разные слова
И мотив – то грустный, то в мажоре.
Говорят, сапфира синева
Бережёт семью от зла и ссоры.

С каждым годом песня всё нежней,
Много в ней ещё куплетов будет:
Из большой коллекции камней
Жизнь преподнесёт вам изумруды.

Сохранить любовь – большой талант,
И не знает формулы наука.
Яркий юбилейный бриллиант
Примут ваши правнуки и внуки.