Счастливый рассвет

Глафира Старцева
Между ресниц щекотит утро.
В тумане спрячемся от чар.
За облаками, на постели
Зевает  желто-красный шар.

Лишь птицы щебетом встречают,
Нового дня привет, лучи!
Ещё по городу гуляют
Из дома в дом людские сны.
 
Летит машина по дороге,
Рассвет встречаем он и я,
Он держит руль, в другой ладони,
Любимой женщины рука .