Привет простые люди!

Никиас Крэй
Привет простые люди!
Привет тем, кто мечтает каждую ночь!
Привет тем, кто никогда не осудит,
И тем, кто всегда спешит помочь.

Привет и тем, с кем мы успели распрощаться,
Тем, с кем жизнь нас развела.
Привет и тем, с кем не удалось повстречаться,
Привет и никогда пока!

***
Привет - привет, хочу сказать я всему свету,
Привет, мой любимый мир.
Привет местам, в которых еще не был,
Привет туда, где я уже был.

Привет работникам и разгильдяям,
Привет всем женам и мужьям,
Привет всем, кого я не знаю,
И пламенный привет моим друзьям.

Привет судьбе, которой я иду наперекор,
Привет сиянию луны и солнца,
Привет всем тем, кто часто несет вздор,
Привет тем, кто сейчас проснется.

***

Привет маршрутчикам и такси,
Привет молодым и старым,
Привет всем, кого я смог найти,
Привет и тем, кого я потеряю.

Привет дороге и закату дня,
Привет восходу новых поколений,
Привет всему, что так влечет меня,
привет вчера, сегодня, в понедельник.

***