Не...

Вилора Конти
Не с нами это чудо из чудес
Не пожелай. В итоге не помножим.
Не обещал ты манну мне с небес
Не мне солгал. Сославшись толстокожим.

Не с нами  приключилось - влюблены,
Не знаемся и по сей день. Вовеки.
Не ты любил. Попутно. До весны.
Не в этот раз люблю, как человека!

Не с нами все те глупости вдогон.
Не суть, что мы не вместе. Жизнь рассудит.
Не я, не ты. Давай смолчим о том.
Не важно, что поймут другие люди.