Синие туфли

Воробьева Татьяна
Что за прихоть?
Туфли синие…
Больше  не о чем мечтать?
Вот положь  тебе,
Да вынь тебе,
Прямо королева-мать!

Ну, девчонка ж,
В спелых линиях,
Еще хочется летать…
Синий, синий,
Синий именно
И другого нам не надь!

Не  причудливые,
С именем,
Не об подиум стучать…
Чтоб мою дорогу
Приняли,
 Отсинив житья  печать.

Бескаблучные,
Без вывертов…
Парой слышали б меня.
Я хочу вас,
Туфли  синие,
В волнах  завтрашнего дня…

26 августа 2018г.