Ахинея

Никиас Крэй
Все говорят, что я дерзкий,
Просто я давно оставил детство!
Крылья цвета Бенджамина Франклина,
Оставив все, я уехал в Англию.
Принцы и замки, жизнь в достатке,
Кругом чистота и все носят перчатки.
А я в Адидас, сошел за футболиста,
Берут автографы - 1 за 300!
Я взял дережабль и мне не жалко,
Пусть здесь не жарко, но я жизнь держу за жабры.

***
Tell me please, what you want?
Do u understand?
No. I don't!

Часто льет дождь за окном моего мерседеса,
Мне хватает девок и секса,
Для расслабона наркота не к месту,
Из всех наркотиков я выбираю кексы!
И плевать, что немного висят бока,
Вместо пресса качаю мозги, ага!
Новый пейзаж в иллюминаторе, со мной моя мадам,
Нью-Йорк, Денвер, Бангкок, Амстердам!


***


Жизнь похлеще рассказов О. Генри,
Меняю камни на Бентли.
Жизнь простых людей совсем не для меня,
Я выжимаю лучшее из каждого дня.
К мечтам по дороге не из желтого кирпича,
По мосту из баксов - это для меня.
Не в деньгах счастье?
Иди работай в части!
Отдай честь и не забудь обосраться,
Когда я куплю тебя за пачку баксов.
Деньги решают, мечты сбываются,
Вставай братан! Доллар не пролетит между диваном и задницей!