Уйдут

Аесп666
Нас в жизни,ждёт одно на всех мгновенье...
С могильным камнем на верху,
С клочком земли и парой чисел.
Кому-то просто пустоту...
Вы спросите,к чему я это всё несу!?
К тому,чтобы ценили наши дни
Все близкие,родные не забыли нас,
Чтобы не поздно было позвонить,
Приехать и обнять любимых
Которые сердцу очень дороги...
Не забывайте люди близких
Ведь будет поздно когда те уйдут