Пусть и тишиной...

Инесса 1
Пройдут дожди, наступит осень яркой,
Нарядной, словно все твои стихи,
И для меня нет лучшего подарка,
Чем то, о чём так нежно пишешь ты.
«Глаза закрою, небо будет небом",
И голос твой звучит во мне, со мной,
Ты далеко, но где бы милый не был, 
Я буду рядом. Пусть и тишиной.