Не теряйте надежды

Владимир Бачурин



Не теряйте люди надежды.
В ненастье, грозу и мороз.
Уйдут тучи былого несчастья.
Будёт счастья, радости, воз.

Не всегда быстро получается.
Стойко переносите этот воз.
Но всё когда-то же кончается.
Уйдут ненастья, гроза и мороз.

Старайтесь вместе держаться.
Ведь силу двоих не сломить.
Когда страшно теснее прижаться.
Ещё больше друг друга любить.

Пройдя, через все страдания.
Плечо ближнего его ощутив.
Помочь в беде всегда желание.
Всегда подставить и защитить.

Такого друга, любая подруга.
Не отпустит от сердца своего.
Какая бы ни была вокруг разруха.
С ним добьётся счастья своего.

Проверенный, уверенный мужчина.
По жизни с ней отправился в путь.
После испытаний есть причина.
Счастьем, насладившимся, заснуть.

Метки: Владимир Бачурин.